Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Генератор бреда

Комментарии
2012-12-17 в 18:27 

Flaiko
я пацифист, но хорошо стреляю
и правильно ведь сделаешь поговорив, и наврятли же она тебя поймет при этом.
это к вопросу и бревне и соринке, ведь любая соринка с твоей стороны резко становится бревном, и наоборот.
надеюсь, что все-таки, вопреки моим ожиданиям по отношению к людям, все сложится хорошо и разговор пройдет без слез и истерик.

2012-12-18 в 12:53 

Мечта садиста
"Где ты напиваешься, маленькое чудовище?" (с)
Прям чую что не поймет, реально)
И без истерик не обойдется же, но у нас в общение вроде все в порядке ровно до момента когда вместо выполнения ее потребностей и планов я перехожу на свои желания, а не ее цели) этот человек приувеличенно воспринимает все.

URL
2012-12-18 в 14:14 

Flaiko
я пацифист, но хорошо стреляю
может гиперкомпенсация чего? душевные травмы какие-то, излишне сильная привязанность к людям, что-то в этом роде

2012-12-18 в 20:08 

Мечта садиста
"Где ты напиваешься, маленькое чудовище?" (с)
Душевная? Ну, мне кажется она всегда получает что хочет, манипулятор на неосознанном уровне, по поводу травмы детства не думаю, младшая из 3х сестер, родители с детства приучили к лучшему и сейчас они вроде как неплохо общаются с энной шишкой города, но при этом мне ее некоторые приблатненные замашки кажутся мыльным пузырем за которым ничего нет, только внешний вид)
Она получает что ей хочется, не знает на пять, но при этом всеми средствами желает и получает, как-то раз расплакалась перед преподом, при приватном разговоре и тот сжалившись поставил ей 4) хотя все работы принесенные на показуху были сделаны знакомым мальчиком, а на любой вопрос даже элементарный по этим вопросам она поворачивалась ко мне с глазами полными священного ужаса и просила помочь) расплакалась кстати когда он попросил показать как это вообще делалось)

URL
2012-12-21 в 21:08 

Flaiko
я пацифист, но хорошо стреляю
в каком-то роде подобного вида манипуляция сама по себе уже является травмой, просто причиной её, судя по тому, что ты рассказала, является страх, какой именно: боязнь выглядеть хуже в глазах кого-то определенного , боязнь упасть ниже заданной в детстве планки, страх самой стрессовой ситуации и избегание подобных ситуация (а слезы отличный способ переключить ситуацию на нечто иное, на самом-то деле).
по-хорошему к специалисту бы отправить девочку, очень много неизвестных.
как прошел-то разговор, совсем плохо?

2012-12-21 в 22:21 

Мечта садиста
"Где ты напиваешься, маленькое чудовище?" (с)
Flaiko,
Скорее не упасть ниже планки которую задали родители в детстве, только самое клевое, красивое (что и сейчас в ней есть, эта гонка за лейблами, какой фирмы шарфик, какой фирмы красовки) только самые хорошие оценки, и все вроде как сама, помню как-то хотели тортик преподу купить, ну, просто так...она рассказала маме, на что та сказала, мол, не можете без этого никак, в плане того, что не можете своими силами все через магазин с подкатами, тогда на очке это была редкость, и ее эти мамины слова сильно задели, чуть слезы не накатились, хотя в тот момент я офигел от реакции маман оО.
Она уехала к родителям, так что я нянькаюсь с ее котом и так и не поговорил.

URL
2012-12-22 в 13:36 

Flaiko
я пацифист, но хорошо стреляю
Мечта садиста, по возвращении подожди пару дней, а потом заводи разговор, с порога в первый день-два не стоит,только еще больше негатива оберешься.

2012-12-23 в 20:44 

Мечта садиста
"Где ты напиваешься, маленькое чудовище?" (с)
Flaiko, да, постараюсь, этот разговор откладывается уже несколько лет. Вроде накипит по обстоятельству, но смолчу, а потом уже на следующий день все вроде как нормально и птички поют и со мной мило обращаются и будто все в норме) а если не смолчу, то враг народа))

URL
   

главная