Генератор бреда

23:54 

Полночный бред о чем попало.

Мечта садиста
"Где ты напиваешься, маленькое чудовище?" (с)
Покрасилась в цвет оказавшийся светло коричневым. Девушки говорят, что мужчины не замечают изменений, стрижки, там, или покраски волос. Но вчера отец заметил и выдал: «Ты когда в темный красишься, лет на 40 выглядишь, а когда в светлый лет на 16ть». А вы говорите, не замечают. Все они замечают. К тому же красили в парикмахерской. Не зря же я тогда захватила с собой маму. Вообще очень экономно иметь жиденькие не длинные волосы, краски хватило на двоих.
А еще вчера все пытались сократить мои растраты. И в парикмахерской девушка цену в два раза ниже назвала по запарке, болеет бедняжка. Да и в магазине на сдачу вместо полтинника сотню дать хотели, а ведь взяла бы, если бы продавщицей не была соседка, ну как же я могу так подвести девчонку с чьей сестрой в один класс ходила? А это все маленькие поселочки, они развивают честность, тут же все про всех всем известно, мда, хотя, этот факт не мешает некоторым убеждать отца, что у него, оказывается, два сына растут. А вот было бы это в городе, да была бы продавщица незнакомой, дак и взяла бы без зазрения совести. А что? Внимательнее надо быть с клиентами, а с деньгами и подавно.
Нашла свои старые сережки от «пистолета», которым прокалывали мои уши еще в первый раз, а в парикмахерской есть этот самый пистолет и оказалось пробить хрящик у них можно, только попроси и денежку конечно заплати. Мысли проколоть край ушного хрящика терзали меня еще пару лет назад, но тогда не было возможности, да и средств, разве что иголка да собственная храбрость, которая, к слову, подвела. Не люблю я собственную кровь созерцать, до потери сознания. Серьезно, случайный порез или укус могу сама забинтовать, да потом еще вернутся к делам, но стоит почуять чужеродное проникновение с сомнительного моего согласия, как, к примеру, иголку в вене, и поскакали цветные светлячки перед глазами, а в ушах кровь зашумела. И так вот с детства, с самого раннего, не одной прививки или манту не обходилось без картинных обмороков или минимум предобморочного состояния. Все-таки самовнушение сильная штука.
Опять ночная, хотя, кто знает, может быть это предпоследняя моя ночная смена в ближайшие годы, еще чуть больше недели и "прощай родной коллектив, вы были отличными друзьями, хотя, о чем это я? Слишком откровенный треп. Никакими друзьями мы не были, даже с ровесниками, так, на поболтать, а с теми, что постарше так и вовсе. Но спасибо вам дамы за вкусную выпечку на ваши дни рождения, очешуенные маринады и ну, чем вы там меня еще успели угостить за эти три года". Сейчас предстоит прыжок в неизвестность и если молодым кадрам этот прыжок предстоит с трамплинчика, то более возрастным даже соломки не подстелят. Просто шаг в никуда, и бесполезны все письма в газеты, приемные президента, начальникам… в маленьких поселочках выбор работы ограничен. Ты на железке или в магазине, парикмахер или учитель, алкаш или содержанка на хозяйстве пропахшая навозом и парным молоком, хотя, таких уже практически нет, растет поселок.
Странно, то совсем здесь не пишу, то вдруг. «Прорвало»? Это все виновато напряжение. Не отпустило, но перешло на новый уровень, на более высокие чистоты и надо бы переживать, волноваться, хотя бы поплакать, но не могу себя отпустить, боюсь потом не заткнешь, столько всего нависает как предчувствие бури, а внутри будто выключателем на «off» щелкнули , и отрубили довольно весомую часть внутренних колебаний. Я что-то чувствую...? Но как же сформировать это в что-то конкретное? Как будто внутри меня призраки ощущений и чувств, какие-то тени эфемерными сущностями скользят по нервам, изредка капая ледяной эктоплазмой, заставляя вздрагивать. Кто я? Что я? Зачем я? Что вообще тут делаю, несуразность не от мира сего?
Ой…я мудак, хотя это не новость….положил конфетки не с той стороны бука, но, слава небу, не растаяли, только покрылись сексуальной испаринкой да начинка стала действительно жидкой, как и обещала вчерашняя продавщица. Все-таки обожаю сладости..)

@темы: "ночные смены on-line", "мысли в печатном виде"

URL
   

главная